журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 06 2011

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Т. Корзун.   О проблеме сертификации, государственном надзоре и контроле
И. Глазунова.   Взлеты и падения мукомольной отрасли в сезоне 2010/11 года
А. Попелюшко.   Проблемы и перспективы развития кондитерского рынка Казахстана в условиях Таможенного союза
  Агробизнесклуб информирует
Е. Мелешкина.   Нужно ли нам качество зерна?
  Отчет о деятельности НПФ «АПК-ФОНД» за 2010 год
Российский Зерновой Союз  
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий   
Центр профессионального бухгалтера МПА   
  Контроль качества зерна: насколько он нужен государству?
  Семинар для хлебопеков в Балаково (АГРО-3)
  Пришли, увидели… и купили (Фритч)
В. Пешков.   Фотосепаратор улучшает качество продукции (CSort)
  OCRIM в России: укрепление сотрудничества
  Сохранение хлебопекарных свойств поврежденного зерна (Мюленхеми)
С. Бросалин.   «Цельный» или «целый»: правильно понимаем – правильно говорим
  Спрашивали? Отвечаем!
В. Кочетов, Н. Агеева.   Высокоэффективная технология мучных кондитерских изделий

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Пащенко и др. Использование цельносмолотой муки из плодов боярышника в технологии бисквита
Е. Невская. Моделирование нутриентного состава хлебобулочных изделий для детского питания
Новости

Н. Березина. Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Новости
Л. Козубаева и др. Использование экструдата гречихи при производстве хлеба
Е. Ухина и др. Тыквенное пюре в технологии хлебобулочных изделий
А. Сергеев и др. Оптимизация работы многоассортиментного производства хлебобулочных изделий конвейерным способом
В. Марьин, А. Верещагин. Повышение эффективности фракционирования зерна гречихи
Х. Исраилова. Черемша – перспективное нетрадиционное сырье для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Мастер-класс. Пончики от Дальней Мельницы

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Типичные ошибки, допускаемые работодателем при классификации травм, полученных работником. Окончание
Интерпак-2011
М. Маркова. Новая выставка для мукомолов (VICTAM–FIAAP–GRAPAS)
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты