журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 07 2003

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Б. Гражданкин.  Как сберечь всеобщее достояние
В. Мальцев.  Не тот хлеб, что на полях – а тот, что в закромах
В. Подкопаев.  Из воспоминаний ветерана
В. Колиушко.  Зерновая индустрия-2003 (Конференция в Киеве)
  В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Зинченко.Экспресс-анализ хлебопродуктов и зернового сырья
А. Маралов.Относительная скорость вальцов и измельчение зерна
Э. Морозов, О. Новицкий.Нужна ли предприятию автоматизация

С. Бабаев и др.Качество пшеницы Узбекистана
Е. Мельников, Г. Панкратов.Стабильность работы мукомольного завода
М. Бегеулов.Определение реологических свойств теста с применением валориграфа
Т. Тертычная и др.Сахарное печенье из тритикалевой муки
Э. Твид.Макаронные изделия, полученные на пилотной установке фирмы «Бюлер»
Г. Аношкина.Как открыть пекарню (Продолжение)
Матвеева И.В., Колупаева Т.Г.Глюкозооксидаза для улучшения пшеничной муки и хлеба

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Э. Берковский. «Современное хлебопечение-2003»
Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты