журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 07 2005

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Юкиш.   На пути к стабилизации
  Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
  Вести Российского Зернового Союза
Дж. Багрянски.   Не хлебом единым…
Б. Беньковский.   Производство макарон в России
Л. Джиджелава.   Большие проблемы малой пекарни
  Пневмоперегрузочная техника (Ивантеевский Элеватормельмаш)
  «Белкрас» без прикрас

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Юков, Е. Лихачева. Состав зерна волжской полбы
И. Шаргородский. Современные технические решения подготовки сырья. Продолжение
Е. Ведникова, И. Матвеева. Влияние свойств пшеничной муки повышенного выхода на качество макаронных изделий

С. Краус и др. Глубокая заморозка – перспективная технология в хлебопечении
Интернет для руководителя
Н. Онгарбаева. Проблемы качества готовой продукции в Казахстане
Запатентовано в России
Е. Зайцева. Соя – пища будущего
В. Филин. Определение поврежденных зерен
Г. Аношкина. Мастер-класс: Каравай

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Ефимов. Школа бизнеса. Создание конкурентной стратегии. Продолжение
А. Серебряный, С. Козырева. Налоговая ответственность. Как избежать ошибок «Юкоса»
В. Фейденгольд. Новые образовательные программы
О. Новицкий, Э. Морозов. Меняется дата, но не традиция
В. Пшенски. Да здравствуют пирожные и белый хлеб!
С. Черкасский. Модернизация систем многокомпонентного дозирования
Коротко о главном
Хозяюшка
Календарь выставок на II полугодие 2005 г.
Список рекламодателей

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты