журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 07 2007

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Л. Мачихина.   Будущее – за наукой!
А. Хатунцов.   Международное сотрудничество в области оценки качества и безопасности зерна
  Российский рынок муки: состояние и перспективы развития (ИКАР)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
  Лизинг по-новому (АГРО-3)
  В помощь хлебопекам и кондитерам (Техлен)
  Питание – 5★ (Белкрас)
  Новые горизонты «Сафоновохлеб» (АПК «Стойленская Нива»)
  Безупречное качество всегда и во всем (Кондитерский комбинат «Кубань»)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Е. Пономарёва и др. «Колосок» – хлеб из биоактивированного зерна пшеницы улучшенного качества
Н. Беркутова, Е. Давыдова. Оценка качества зерна новых и перспективных сортов озимой ржи в Нечерноземной зоне РФ
Л. Мачихина и др. О новом национальном стандарте на зерно пшеницы (ГОСТ Р 52554–2006 «Пшеница. Технические условия»)
Т. Шнейдер и др. ГОСТ Р «Изделия макаронные. Методы идентификации» (Проект национального стандарта)

Ж. Новикова, Г. Дубцов. Обогащение хлебобулочных изделий фтором и селеном
А. Быстров, В. Изосимов. Взаимосвязь свойств пшеничной муки и качества мучных кондитерских изделий
В. Резчиков, С. Савченко. Проблема обеспечения качества и безопасности высушиваемого зерна
В. Юков и др. Продукты опытных помолов зерна пленчатых и голозерных образцов полбы
И. Асатуллоев и др. Белково-протеиназный комплекс семян нута
О. Чижикова и др. Полуфабрикат повышенной биологической ценности для хлебобулочных изделий
В. Дулаева, Л. Куприянова. Поточные влагомеры зерна
Ю. Ермольев и др. Экспериментальная оценка технологий и технических средств для очистки зерновых отходов
Советы технологу
Мастер<класс. Французская традиция

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Корячкина, Н. Березина. Определение конкурентоспособности хлебобулочных изделий
С. Козырева. Советы юриста
Ю. Гаргалык. Первый Дом Хлеба в России (Backaldrin)
Н. Куркина. ХЛIБ–2007
Н. Ибрагимова. «Нивы России» – поединок экспертов и практиков бизнеса
Л. Пех. Кох, куокко или повар?
Новости
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты