журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 07 2008

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

В. Тутельян, доктор техн. наук, директор ГУ НИИ питания РАМН.  Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза
   Российскому Союзу пекарей – 15 лет!
В. Петриченко, аналитик компании WJ ПроЗерно.  Июньский прогноз урожая зерна 2008 г. в России
  Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
  Российский Зерновой Союз
  Центр современного хлебопечения
  Юбилей ООО «ИРЕКС»
М. Маркова.  Звенигородский хлеб – все только начинается
Л. Пех.  Знания – превыше всего!
А. Гончарук, канд. экон. наук, Одесский национальный политехнический университет.   Анализ эффективности предприятий макаронной промышленности в Украине
И. Шаргородский, советник генерального директора компании «АГРО-3».  Логистика сырья: от теории к практике
  Как избежать ошибок при монтаже спиральных транспортеров
А. Юкиш, эксперт в области хранения зерна, О. Ильина, доктор техн. наук, Международная промышленная академия.  Зернохранилища: достоинства и недостатки
О. Гаврилова, Московский государственный университет пищевых производств.  Применение гречневой муки при производстве хлеба из пшеничной муки
С. Корячкина, доктор техн. наук, А. Поляков, Орловский государственный технический университет  Использование продуктов переработки сахарной свеклы при производстве хлебобулочных изделий

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

А. Смольников, ООО «ЗерноВентСервис».Эффективная очистка аспирационного воздуха на элеваторах
В. Резчиков, доктор техн. наук, С. Савченко, канд. техн. наук, Московский государственный университет пищевых производств.Совершенствование технологии сушки зерна крупяных культур
Ю. Белибова, Московский государственный университет пищевых производств.Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологических подходов

Г. Осипова, канд. техн. наук, А. Волчков, Орловский государственный технический университет..Новый рецептурный компонент для макаронных изделий
А. Чевокин, Московский государственный университет пищевых производствВлияние этапов подготовки гречихи к плющению на качественные показатели хлопьев
В. Моргун, доктор техн. наук, Д. Жигунов, канд. техн. наук, С. Соц, канд. техн. наук, Одесская национальная академия пищевых технологий.Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно-тепловой обработки
В. Юков, канд. техн. наук, Е. Лихачёва, канд. техн. наук, Е. Крюкова,Определение линейных размеров частиц зерна полбы методом оптической микроскопии
В. Злочевский, доктор техн. наук, В. Никитин, канд. техн. наук, Алтайский государственный технический университет (г. Барнаул).Совершенствование техники разрушения зерна
В. Румянцева, канд. техн. наук, Т. Шеламова, Д. Орехова, Орловский государственный технический университет.Биомодифицированная сахаросодержащая паста из овса для активации хлебопекарных дрожжей

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Мастер-класс. Маффины
С. Козырева, директор Центра поддержки предпринимателей компании «Новые финансовые концепции»..Пираты ХХI века, или Осторожно, рейдеры!
О. Лесных, канд. техн. наук, Международная промышленная академия.Расчет основных, дополнительных, учебных отпусков и компенсаций за неиспользованный отпуск в 2008 г.
Учет зерна и продуктов его переработки
Календарь русской природы, народных примет и обычаев. Июль (страдень)
Г. Чёпорова.Хозяюшка.

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты