журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 07 2009

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Всемирный зерновой форум  
Российский Зерновой Союз  
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Центр современного хлебопечения МПА  
С. Брасалин.  Замечания по проекту технического регламента
Н. Мосолова.  Кто прав, кто виноват?
Л. Пех.   Евразийское экономическое сообщество: проблемы обеспечения продовольственной безопасности
Новости  
В. Иунихина.  Индустрия пищевых ингредиентов XXI века
А. Сунцов.  Повышение уровня взрывобезопасности предприятий за счет применения полимерных материалов
В. Ткаченко.  Глазирование: новые технологии и новые результаты. Продолжение. Перевод с нем.
  Polaris – восходит третья звезда (Бюлер)
А. Савекин.  Инновации как способ преодоления кризиса (АГРО-3)
  Технология СТИР® (STIR®) и тоннельные хлебопекарные печи ППП (РРР) (J4)
Х. Хальбедель.  Современные техника и технологии польской фирмы АО «СПОМАШ» для первичной очистки зерна

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Тарасова и др.Хлебобулочные изделия функционального назначения
С. Савченко.Кинетическая модель оптимизации режима сушки зерна
Т. Николаенков и др.Обеззараживание зерна пшеницы ультрафиолетовым излучением

В. Пащенко и др.Разработка технологии бисквита диетической направленности
Т. Турчанинова и др.Как предотвратить распылы муки в складах бестарного и тарного хранения
Г. Цыбикова и др.Новые хлебобулочные изделия низкой калорийности
Т. Цыганова и др.Влияние редуцирующих сахаров муки на цвет макаронных изделий
Т. Никифорова и др.Перспективы использования вторичного сырья крупяных производств
Д. Галимзянов.Хлебопекарные свойства муки из зерна тритикале
В. Новицкий.Системный подход к управлению на предприятиях и в компаниях хранения и переработки зерна
С. Бабаев и др.Влияние начальной влажности зерна на его мукомольные свойства
Мастер-класс.Багефранс традиционный – настоящий французский багет (Дальняя мельница)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева.Советы юриста
О. Лесных.Документальное оформление и учет поступления зерна и продуктов его переработки на предприятие
Н. Куркина.Лети каравай в печь перепелкой, из печи – коростелкой
Л. Пех. Гурьевская каша
Г. Чёпорова.Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты