журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 07 2010

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Р. Хуттер, Д. Панжин.   Мировой и российский рынок макаронных изделий
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий   
Российский Зерновой Союз  
Центр промышленной безопасности МПА  
  Представляем OMAS
  Новости
М. Панкратова.   Искусство производства макаронных изделий (Бюлер)
М. Маркова.   Цель «Мюленхеми» – сделать хорошую муку лучше
  Россия–Франция: обмен опытом
А. Лабунский.   Новое производственное оборудование и технологии для пищевой промышленности
В. Русских.   Колыбель для зерна (АгроПромэкс)
В. Жуковец.   Современный инвентарь для хлебопечения – формы «лодочки» (Техлен)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Пащенко и др. Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников
Т. Тертычная. Оптимизация параметров рецептуры бисквита на основе тритикалевой муки
А. Сандуляк и др. Определение доли фракции ферропримесей запредельных размеров в пищевых продуктах

Д. Шаншарова. Исследование технологических свойств муки из зерна суданской травы
А. Максимова и др. Инновационная технология овсяного печенья
М. Бегеулов. Использование соевой окары в хлебопечении
С. Корячкина и др. Изучение процесса замачивания зерна пшеницы в производстве зернового хлеба
Г. Юсупова, О. Бердышникова. Влияние полуфабрикатов на основе пропионовокислых и ацидофильных бактерий на физические свойства теста и микробиологическую безопасность хлебобулочных изделий. Окончание
Н. Беркутова и др. Технологически показатели крупяных свойств зерна ячменя
О. Еремина и др. Оценка потребительских свойств хлеба с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя
Мастер-класс. Талеры (Бакальдрин)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Советы юриста
Н. Куркина. Юбилей выставки «Хлеб /Кондитер Экспо»
Е. Маркова. Росупак–2010
Из истории пряника
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты