журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 07 2011

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

С. Серёгин, И. Мосолова.   Проблемы и задачи пищевой промышленности
Агробизнесклуб информирует  
В. Петриченко.   Майский прогноз урожай зерна в 2011 г. в России (ПроЗерно)
Е. Мелешкина.   Нужно ли нам качество зерна? Окончание
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий   
Российский Зерновой Союз   
Центр современного производства кондитерских изделий МПА   
Н. Петрова.   Индустрия пищевых ингредиентов XXI века
Л. Послухаева.   Больше, чем качество! (Revent)
Н. Куркина.   Монастырская выпечка
  По «Автостраде» – к успеху (Бюлер)
Л. Пех.   ОАО «Ивантеевский Элеватормельмаш» – важное звено в российском машиностроении
  Новость от OMAS
А. Алфёров.   Формовой хлеб: секреты современного производства (АГРО-3)
  Учебный демонстрационный центр для наших партнеров (Дальняя Мельница)
Г. Закладной.   Историческая справка о «минсельнадзоркоррупшн»
  Новости
  Спрашивали? Отвечаем!

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

И. Белявская и др. Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий
В. Кочетов.Новая технология приготовления глазури для отделки пряников

Г. Дудиков и др. Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки
Т. Никифорова и др. Эффективность использования вторичного сырья крупяного производства
Г. Магомедов и др. Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба
В. Марьин, А. Верещагин. Влияние влажности зерна гречихи на аминокислотный состав при хранении
Вопрос – ответ
Мастер-класс. Хлеб «Французский Фюзель» (Пуратос)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Anuga – вкус будущего
Новости
Лаваш
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты