журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 08 2004

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Васильченко.   Давайте ориентироваться на экономику
  В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий
Н. Мосолова.   Зерно нового урожая: мониторинг качества
Е. Стрелков, А. Цыплаков.   Ассоциации «Хлебопродуктпрогресс» – 10 лет
Б. Гражданкин.   Мотив сезона

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

М. Булычев, А. Меньшенин. Новое оборудование от ВНИИЗа
Экологически чистая и безопасная продукция: кто ее производит
Н. Горячев. Запатентовано в России

В. Дашевский. Объединение мукомолов разных стран
А. Лушникова, Е. Белова. Стабильное качество - путь к успеху
Н. Белявцев. Новые разработки «Станкинпрома»
О. Новицкий. и др. Инженерный аудит и промышленная безопасность на предприятиях АПК
В. Каклюгин. Бухгалтерский учет прибыли на элеваторах
Г. Аношкина. Как открыть пекарню. Продолжение

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Г. Быковская. Хлеб. Кондитерские изделия–2004
В. Андрейчук. Обогащенный хлеб – универсальный йодсодержащий продукт
Основа успеха
С. Коротков. Каждая крупица на учете
Н. Панина. Рахмановские сита
Хозяюшка
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты