журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 08 2005

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Е. Стрелков.   О продовольственной безопасности – еще раз
  В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий
  Вести Российского Зернового Союза
Е. Ган.   Фортификация муки в Казахстане

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

И. Шаргородский. Современные технические решения подготовки сырья. Продолжение.
Е. Мелешкина и др. Хлебопекарные свойства зерна пшеницы. Урожай 2004 г.
Н. Камалова и др. Качество пшеницы Узбекистана

К. Антимонов и др. Улучшение качества пшена
Б. Сандухадзе и др. Свойства новых сортов озимой пшеницы
Запатентовано в России
Н. Пикулик. Зарабатывай, потратив
Конкурентоспособный продукт. Как его произвести.
Г. Аношкина. Выборгская сдоба

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Ефимов. Школа бизнеса. Продолжение.
С. Козырева. Как защитить Ваш торговый знак?
О. Новицкий, Л. Гетьман. С транспортниками надо работать грамотно
Все лучшее – хлебопекам России!
Н. Куркина. Техническое регулирование качества и оборота зерна и зернопродуктов
М. Маркова. Киевский «Хлеб-2005»
В. Дановский. Готовь сани летом. IBA-2006 собирает участников
В. Колиушко. Выставка, у которой есть будущее
Л. Позднякова. Технологии и продукты здорового питания
МЕЛЬНИКЪ
Г. Чепорова. Хозяюшка
Е. Рец. По страницам зарубежной печати

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты