журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 08 2007

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Л. Фролова.   Надзор за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки
Е. Стрелков.   Сохранить потенциал отрасли
  Россия: Оценка экспорта пшеницы и ячменя в 2006/07 гг. и перспективы на новый сезон (СовЭкон)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
  Будущее муки (Симпозиум компании «Мюленхеми»)
О. Ильина, В. Иунихина.   Заинтересованный разговор
  Союз традиций и современных технологий – секрет конкурентоспособности ОАО «Колос» («АПК «Стойленская Нива»)
  Юбилей института (КемТИПП – 35 лет)
М. Маркова.   Главное в бизнесе – учиться быстрее конкурентов (СПИУПТ – 40 лет)
  Хлебозавод из одних рук (АГРО-3)
  Мельница для производства биоэтанола (МиллСервис)
  «Прима-160Р», «Прима-300Р» – тестомесильные машины со встроенными гидравлическими опрокидывателями (Восход)
М. Сенянский и др.   Автоматизированное весовое дозирование для составления помольных смесей (Тензо-М)
  Тоннельные печи (Белкрас)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Кочетов и др. Производство функциональных кондитерских изделий для различных возрастных групп
Л. Пащенко, Я. Коломникова. Влияние лизоцима на микробиологическую чистоту хлебобулочных изделий
Л. Кузнецова и др. Влияние радиационного воздействия на увеличение срока хранения хлеба дарницкого
С. Корячкина и др. Замена пшеничной муки тритикалевой и пшенной при производстве бисквитного полуфабриката

Д. Шнейдер и др. Использование растительных масел при сушке макаронных изделий быстрого приготовления
Н. Лаптева, И. Лыскова. Влияние фракционной технологии подработки зерна на хлебопекарные свойства ржаной муки
Л. Крикунова и др. Разработка реологической модели зерна пшеницы, прошедшего ИК-обработку
В. Ильченко и др. Влияние агрофона на формирование углеводно-амилазного комплекса зерна пшеницы
В. Шаскольский, Н. Шаскольская. Антиоксидантная активность прорастающих семян
А. Лабунский. Упаковка и этикетировка сыпучих продуктов
А. Моревский, В. Новицкий. Архитектура аналитических приложений для BPM-систем предприятий и холдингов зерноперерабатывающей промышленности
Советы технологу
Мастер-класс. «Пумперникел» – ржаной зерновой хлеб с древней историей (ИРЕКС)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

М. Большов. Что нужно сделать, чтобы быть успешным в конкурентной борьбе
Новости
С. Козырева. Советы юриста
О. Лесных. Порядок определения потерь от недостачи и порчи зерна, продуктов его переработки и семян масличных культур при хранении
Л. Пех. Фанаты своего дела
Н. Ибрагимова. Конгресс «Нивы России» – поединок мнений практиков бизнеса
МЕЛЬНИКЪ
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты