журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 08 2009

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Косован.  Работа хлебопекарных предприятий России в современных условиях: тенденции и перспективы развития
В. Петриченко.   Выход экономики России из кризиса (WJ Group)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий   
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА   
С. Брасалин.   Замечания по проекту Технического регламента. Продолжение
Приглашения на выставку IBA–2009  
  Наши технологии – Ваш успех (Opelka)
  Качество способствует качеству (Wachtel)
О. Ильина, В. Иунихина.    Инновации в хлебопечении
  Итоги II Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ В ХЛОПЕЧЕНИИ»
М. Абдюшев.   Сотрудничество под знаком качества (АГРОПОЛИМЕР, Мельинвест)
В. Ткаченко.   Глазирование: новые технологии и новые результаты. Перевод с нем. Окончание
  Технические решения от компании WAMGROUP для выгрузки сыпучих материалов
  Термомасляные печи компании KORNFEIL
  Центробежное литье в производстве мелющих вальцов (Мелсервис)
  Революция в зерноочистке. (Воронежсельмаш)
  Нам не всё равно, что вы едите (Дальняя Мельница)
  Обратная связь

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

С. Вершина, О. Кравченко.Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба
Л. Аксенова Н. Кондратьев. Исследование качества тортов и пирожных при хранении

Классификация многокомпонентных смесей для хлебобулочных изделийО. Стабровская, О. Короткова.
Ф. Вертяков и др. Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качества готового хлеба
А. Андреев. Влияние гидротермической обработки на кинетику проникновения содового раствора и набухаемость соломки
Н. Алёхина и др. Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы
Мастер-классМраморный кекс (Бакальдрин)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Т. Минченко. Защита интеллектуальной собственности хлебопекарных предприятий
С. Козырева. Советы юриста
О. Лесных. Документальное оформление и учет поступления зерна и продуктов его обработки на предприятиях. Окончание
С. Ермаков, Л. Пех. РОСУПАК–2009
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты