журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 08 2011

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

  Внеочередной IX съезд Российского Союза пекарей
А. Косован.   О состоянии и направлениях развития хлебопекарной отрасли РФ
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий   
Центр современного хлебопечения МПА   
Российский Зерновой Союз   
Г. Ветёлкин.   Проблемы производства зерна в России
Э. Зельдич.   Здоровье через хлеб
Ю. Марков.   Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов
Е. Смирнов.   Ароматизаторы–2011
  Новости
  Dough-how & more: эффективное решение для отделки изделий (RONDO)
В. Русских.   Обработка семян перед севом – шаг к высокому урожаю (АгроПромэкс)
  Высокотехнологичные исследования традиционного российского продукта (Мюленхеми)
С. Рыжов, Т. Чугунов.   Меры защиты от проникания птиц в производственные помещения
В. Петриченко.   Продолжая тему использования элеваторов
  Новости

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Т. Лазарева и др. Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов
И. Жаркова и др. Нетрадиционное растительное сырье в технологии кексов
И. Матвеева, В. Нестеренко. Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий

Новости
С. Урубков, В. Дулаев. Гомогенизация помольных партий и смесей зерна пшеницы на элеваторах и мукомольных заводах
Р. Кандроков и др. Фракционирование зерна твердой пшеницы на фотоэлектронном сепараторе Ф 5.1
В. Гунькин, Г. Суслянок. Влияние внешних и внутренних факторов на натуру зерна овса
А. Романов и др. Объективные признаки завершения процесса пропекания мякиша хлебобулочных изделий
Г. Осипова. Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий
Мастер-класс. Хлеб «Швейцарский Цопф» (Пуратос)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Как оплачивать работу в выходные и праздничные дни работающим по графику
О. Яковлева. Воспоминание о будущем. Bakery China 2011
Н. Куркина. Росупак–2011: инновации в области упаковки
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты