журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 09 2002

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

С. Бурлаков.  Сегментирование рынка фасованной муки
Е. Богачева.  Без хранилищ нет стабильности
О. Яковлева.  Забыть невозможно. Семинар «АГРО-3» в Казани
Б. Гарбузова.  Под крылом «ласточки»
А. Мухачев.  Современная оргструктура пищевого предприятия

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Г. Зелинский.Оптимизация сушки зерна по расходу топлива
И. Павлов и др.Ролики ленточных конвейеров из полимерных композитов
В. Смирнов.Новый способ жарки во фритюре (окончание)

А. Равдин и др.Магнитные сепараторы на службе безопасности
А. Журавлев и др.Резервы рециркуляционной сушки зерна
Н. Кораблева и др.Фракционный состав белков пшеницы, культивируемой в Узбекистане
В. Иунихина и др.Влияние ПО на набухаемость крупяного продукта
0. Ильина.Пищевые волокна - важнейший компонент хлебобулочных и кондитерских изделий
Высокоэффективная линия очистки зерна
Пекарня модульного типа
Запатентовано в России
Г. Аношкина.Как открыть пекарню (продолжение)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Э. Берковский.Пищемаш-2002
Что пишут в газетах

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты