журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 09 2003

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

В. Бутковский.  Совершенствование форм и методов дополнительного профессионального образования специалистов
Е. Василевская.  АПК «Агрос» – перспективы агропромышленной интеграции
  На страже народных интересов
И. Карпенко и др.  Инвестиционная политика хлебопекарного предприятия в условиях конкуренции
Т. Корзун.  Определение расчетной нормы выхода муки и оформление акта о зачистке
  Рекомендации по заполнению отраслевых форм учетных документов зерна и продуктов его переработки
  В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Ю. Янусов и др.Нейтронные методы определения белка
С. Корячкина и др.Применение целловиридина для получения хлеба из нешелушеных зерен
С. Краус и др.Льняное семя и пищевая ценность хлебобулочных изделий

Е. Смолкина, А. Дейко.Новый хлеб от «Лейпуриен Тукку»
А. Мартьянова и др.Проблемы качества российского зерна и хлебопекарной
В. Поздняков.Шебекинский машиностроительный завод предлагает новое оборудование
А. Смирнов.Новое решение «старой» проблемы
«Мельник» – в помощь пекарю и фермеру
Как правильно купить оборудование и сервисные услуги
Запатентовано в России
Г. Аношкина.Как открыть пекарню (продолжение)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Семинар «АГРО-3» в Самаре
Муку необходимо обогащать железом
Э. Берковский.Смена готовится сегодня
Блестящее будущее хлебопекарных изделий
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты