журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 09 2004

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

  Предприятие, у которого есть будущее
  В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий
Т. Корзун.   О проверке предприятий в 2004 г.

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Фейденгольд. Прогнозирование объема сушки зерна на элеваторе
В. Каминский. Вклад в развитие науки о крупе
А. Теплов. Отраслевой системе экспертизы промышленной безопасности – быть!

Новая технология обеззараживания зерна (фирма «Бюлер»)
Д. Фролов.Только вперед!
А. Астафьев.«МЕЛЬНИК»: для тех, кто считает
Как контролировать качество
Н. Чурилина и др. Нетрадиционное сырье в хлебопекарном производстве
А. Либкин и др Рациональные схемы спиральных транспортирующих устройств
Компактная и доходная (пекарня модульного типа)
Г. Аношкина. Как открыть пекарню
Х. Эргашева, Б. Таиров. Сроки хранения риса-зерна

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Б. Гражданкин. Добейтесь успеха!
О. Лесных. Реформа бухгалтерского учета продолжается…
Г. Птушкина. Мельницы Поволжья. Продолжение
Т. Эчимович. Печь, не имеющая аналогов
Г. Чепорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты