журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 09 2007

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Злочевский.   Подорожание зерна: причины и следствия
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Л. Пех.   Выпечка в магазине: методики и их реализация (ИРЕКС, MIWE)
  Шебекинскому машиностроительному заводу – 140 лет
  15-летний юбилей крекерных линий Werner & Pfleiderer в России
  У природы нет плохой погоды (Мельинвест)
П. Полачек.   Стабильное и умеренное развитие – ориентир для J4
  Вертикальный упаковщик от компании «Русская Трапеза»
  Линия для разделки слабого и липкого теста от фирмы Glimek (Скандек)
Л. Волова.   Европейские технологии на российский лад (АГРО-3)
М. Сенянский и др.   Автоматизированное весовое дозирование для составления помольных смесей (Тензо-М). Окончание
Н. Тимушкин.   Нанесение шероховатости на рабочий слой вальца (Валец-люкс)
  Тоннельные печи (Белкрас)
  Спиральные транспортеры (ЕТС)
И. Александрова.   «Стойленская Нива» – расширение границ

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Кузнецова и др. Технология отечественных безглютеновых изделий для лечебного и профилактического питания Технология отечественных безглютеновых изделий для лечебного и профилактического питания
В. Тарасова и др. Пищевые волокна серии «Витацель» фирмы «Могунция» в производстве хлебобулочных изделий
П. Бодар. Хлеб, который заботится о вас (Еврожерм)

Для Вас – любой вкус начинок! (Инагро)
Процесс приготовления хлеба с использованием Панеотрада (Бонгар)
О. Карпова. Разнообразие форм высококачественного овса
А. Коваленко и др. Внедрение турбокомпрессоров нового поколения на хлебозаводах России
С. Жуков, Г. Панкратов. Методы управления амилолитической активностью в мукомольном производстве
Н. Дерканосова и др. Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным способом
Мастер-класс. Бисквит с персиками, амаретто и какао
А. Моревский, В. Новицкий. Архитектура аналитических приложений для ВРМ-систем предприятий и холдингов зерноперерабатывающей промышленности. Окончание

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Новости
С. Козырева. Советы юриста
Программа Конгресса зернопереработчиков «Нивы России»
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты