журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 09 2008

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Гуревич.  Сила – в сплоченности!
Г. Панкратов.   Эволюционное развитие технологии муки
В. Петриченко.  Мукомольные сезоны в России (ПроЗерно WJ Group)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА  
Е. Ивушкина.   Мы гордимся людьми! (Саранский хлебокомбинат)
  Новые топливные тупиковые печи: компактность, экономичность, качество продукции (АГРО-3)
О. Яковлева.  Близкие родственники
  Линия Crustica – эффективное решение для производства средиземноморских сортов хлеба (Werner & Pfleiderer)
  Секрет успеха на протяжении более 20 лет (Rondo Doge)
  Премьера линии Sveba Dahlen Group на российском рынке (Скандек)
  MIWE на выставке «Современное хлебопечение–2008»
  ESTEVE – 10 лет на российском рынке (ПИ-ТРЕЙД)
  Упаковка в коррексы – удобно и оригинально (Русская Трапеза)
  Спиральные транспортеры (ЕТС)
А. Сандуляк и др.  Особенности магнитных сепараторов для очистки сырья от ферропримесей (Фрегат)
  KRONEN – универсальное оборудование для пищевой промышленности
  «Генеральная примерка» элеваторного комплекса (Мельинвест)
  Хлебопекарная печь тупикового типа марки Г4-ХПФ-Н20 – новинка 2007 г. (ШМЗ)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Е. Алексеенко.Нетрадиционное природное сырье при производстве хлебобулочных изделий
Т. Матвеева и др.Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий
Пралине «Крокант» (БейкМарк)

Как выпечь традиционный деревенского хлеба (Пуратос)
С. Зверев и др.Исследование содержания железа и металломагнитных примесей в муке
Г. Магомедов и др.Определение оптимальной влажности сбивного бездрожжевого теста
О. Аношина и др.Фракционный состав белков в тесте и в мякише хлеба из пшеничной муки различной по силе
А. Баязитов и др.Экспресс-анализ качества зерна пшеницы с помощью анализатора зерна «Протеин-1»
А. Мерцалов.Новая методика автоматизированного расчета рецептур помольных смесей
Советы технологу
Мастер-класс.Декорирование торта (Пуратос)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева.Советы юриста
О. Лесных.Учет операций по возврату готовой продукции. Окончание
Л. Пех.Хлебное дерево
Новости
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты