журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 09 2009

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Обращение участников II Международного хлебопекарного форума  
Д. Самбуров.   Сети наступают – производитель не сдается
О. Суханов.   Особенности 2008/09 с.-х. года и прогноз на зерновые в новом сезоне (ИКАР)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Урожай – 2009: проблемы и перспективы  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА  
С. Брасалин.   Замечания по проекту Технического регламента.Продолжение
С. Тюряева.   Новая жизнь старого предприятия (заметки технолога) (Агро-3)
  Оборудование немецкого качества для российского зерна (Шмидт-Зеегер)
  Универсальная ротационная конвекционная печь «Муссон-ротор» модель 55 (Восход)
  «МАКФА» – еще один шаг на пути создания продуктов, отвечающих самым высоким требованиям рынка (Бюлер)
Х. Хальбедель.   Модернизация мельниц в Республике Беларусь (СПОМАШ)
  Контейнерные мукомольные мельницы WYNVEEN INTERNATIONAL B.V. (Ронар Русс)
  RONCUZZI – вековой опыт в машиностроении (WAMGROUP)
  EMCEglutenPlus: улучшение свойств клейковины – снижение дозировки сухой клейковины – сокращение затрат (Мюленхеми)
  Обратная связь (Агро-3)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Румянцева и др. Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья
А. Захарова, Л. Козубаева. Пищевая ценность хлеба со смесью круп

С. Корячкина и др. Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале
Р. Еркинбаева и др. Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий
Ю. Соболева, В. Резчиков. Низеотемпературная сушка зерна атмосферным воздухом
В. Гунькин и др. Влияние формы зерна пшеницы на ее натуру
С. Бабаев и др. Влияние гидротермической обработки зерна на свойства муки
Мастер-класс. Круассан (Саф-Нева)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Т. Минченко. Защита интеллектуальной собственности хлебопекарных предприятий. Продолжение
С. КозыреваСоветы юриста
Л. Пех«Современное хлебопечение – 2009»
Новости
Г. ЧёпороваХозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты