журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 09 2010

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

В. Петриченко.   Августовский прогноз урожая зерна в России на 2010 г.
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз   
Центр современного хлебопечения МПА   
Приглашения на выставку «Современное хлебопечение–2010»  
  «Сафоновохлеб»: модернизация – залог успеха (Стойленская Нива)
  Perfect: выбор правильного элемента (OCRIM)
И. Резникова.   Хлеб под контролем (pcdata)
П. Полачек.   Концептуальный подход к экономии энергоресурсов (J4)
  Определение хлебопекарных свойств зерна / муки с помощью лабораторного оборудования фирмы «Шопен» (Chopin)
Новости  
  Официальное открытие нового Технологического центра Kaak Group
  О количестве и качестве зерна… (Мельинвест)
  Новая техника и укрупненная команда для перспективного рынка (Фритч)
Е. Придатко.   Маргарин «ЭКОКРЕМ 1103-32» – новая разработка компании «Эфко»
В. Бобков.   Продукты allesgute – курс на экологичность (CSM)
Т. Колупаева, Ю. Белибова.   Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки
Обратная связь  

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Румянцева и др. Использование биомодифицированного продукта овса в производстве вафель
Т. Богатырева. Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья

Ю. Росляков. Использование тритикалевой муки в хлебопечении Краснодарского края
С. Леонова и др. Разработка технологии национального крупяного продукта из пророщенного зерна
Т. Штейнберг, А. Аматуни. Исследование оптических характеристик зерна пшеницы для разработки экспрес-методов оценки его качества
В. Марьин, А. Верещагин. Характерные особенности переработки сырого зерна гречихи
Советы технологу
Мастер-класс. Хлеб «Кукурузный» и «Кукурузный пряный» (Дальняя Мельница)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Советы юриста
Н. Куркина. Новое в технологии и технике пищевых производств (Конференция в ВГТА)
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты