журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 09 2011

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий   
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА  
М. Оберган.   Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий (Пуратос)
Б. Кушар.   Производство замороженных полуфабрикатов. Из опыта итальянской компании (Этраде)
  Технология MIWE smartproof™ – залог надежности (MIWE)
  Эффективные и энергосберегающие решения для охлаждения и заморозки Vulganus (Скандек)
И. Майоров.   Инновационная альтернатива шокового замораживания хлеба и воздушного охлаждения (Ревент-Рус)
И. Матвеева и др.   Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий (Пищепромпродукт)
  Время для улучшителей нового поколения (ИРЕКС)
  Новости
  Технология глубокого замораживания: специальные хлебопекарные концентраты оптимизируют качество хлебобулочных изделий (ДойчеБак)
  «Замороженные» решения для Вашего бизнеса (Дальняя Мельница)
Е. Данилюк.   Нужен вкус и аромат? Поможет «Пуратос»
В. Тихий.   Опыт модернизации мукомольного производства в современных условиях
И. Донина.   Надежные технические решения фирмы OMAS для модернизации и повышения экономической эффективности современной мельницы (ЕвротекПлюс)
  Зерносушилки серии VESTA (Мельинвест)
Д. Кириллов.   Изучаем европейский опыт. О пользе деловых поездок (АГРО-3)
  Современное хлебопечение: непосредственно на месте событий (Фритч)
  Тесто тонкое как бумага (RONDO)
  ЧЕХИЯ – РОССИЯ: новый шаг на пути сотрудничества! (J4)
С. Рыжов, Т. Чугунова.   Меры защиты от проникновения птиц в производственные помещения. Окончание
В. Головачёв.   О работе торговых сетей в Нижегородской области и о реализации ФЗ о торговле
  Рондо – серебряный спонсор выставки «Современное хлебопечение–2011»

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Аксёнова и др. Принципы управления структурно-механическими характеристиками мучных кондитерских изделий
Г. Кадрматова и др. Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками

В. Злочевский и др. Повышение технологической эффективности лабораторного помола зерна
А. Коробов и др. Обеспыливание поворотных труб элеваторов
Мастер-класс. Булочка «Австралийская» (Бакальдрин)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

М. Андреева. Супчик в хлебе
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты