журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 10 2002

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Юкиш.  Зерновой рынок России
Т. Корзун.  Совершенствование контроля за качеством зерна и продуктов его переработки
И. Косов, А. Овечкин.  Встреча мукомолов в Поволжье
К. Барыкин.  Пекари, объединяйтесь!

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

А. Келлер, Р. Фридрих.Новые разработки в конструировании рассевов
СИНТЕЗИС - убедительность совершенства
Е. Мельников, 0. Ильницкая.Комбинированные зерновые хлопья

В. Таханова.Свойства пшеницы Восточной Сибири
Повышение пищевой ценности хлеба
Б. Гарбузова.Вкусно и полезно
К. Мышенков.АСУ для предприятий хранения и переработки зерна
А. Мартьянова, Е. Мелешкина.Новые улучшители пшеничной муки
Л. Кузнецова, Е. Фленова.Экспрессный метод определения автолитическои активности ржаной муки
А. Фазлутдинова.Качество дрожжей -залог успеха хлебопеков
Энергосберегающие технологии при выпечке хлеба
Запатентовано в России

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Б. Гражданкин.Минский перекресток
Что пишут в газетах
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты