журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 10 2004

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Р. Арсланов.   В одних руках
  В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий
М. Темиров.   Отечественным производителям - государственную поддержку!
Т. Корзун, Н. Мосолова.   Схемы взаиморасчетов за зерно
И. Карпенко.   Модель управления реальными инвестициями в хлебопекарной промышленности

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Астафьев. МЕЛЬНИК 100 люкс
Г. Ветелкин. Вехи становления и научные результа (Кубанский филиал ВНИИЗ)

Запатентовано в России
В. Дулаев и др. Обогащение пшеничной хлебопекарной муки сухой клейковиной на мукомольных заводах
Эффективное решение проблемы качества муки
Ю. Шамков. Полезные смеси
Е. Колесникова. Как утилизировать отходы
Г. Аношкина. Как открыть пекарню. Продолжение

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

В. Колиушко. Праздник хлеба на Кубани
О. Лесных. Учет операций по поступлению зерна и продуктов его переработки в федеральный и региональные фонды
Д. Казанцев. Технология охлаждения воды
Ю. Пантелеева. Итальянское оборудование для производства слоеных изделий
Г. Чепорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты