журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 10 2006

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Бойко.   Настоящее и будущее упаковочной индустрии
  Балансы спроса – предложения основных видов зерновых в 2006/07 г. (СовЭкон)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
О. Ильина и др.   Развитие корпоративных образовательных программ на примере группы «Разгуляй»
  Точная сортировка зерна по качественным характеристикам и содержанию DON (Buhler)
  Нарезанный и упакованный хлеб – перспективный ассортимент (АГРО-3)
  Будем строить закрома (Мельинвест)
  Пневмоперегружатели (ЖАСКО)
  Евгению Ивановичу Сизенко – 75 лет!

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Прянишников и др. Натуральные функциональные добавки компании «Могунция»
Овощные начинки – новая идея для вашего бизнеса (ИРЕКС)
И. Суворов. Зачем обогащать муку витаминами (Валетек Продимпэкс)
С. Тышковский. Программы «Технолог-Хлебопек» и «Мастер-Кондитер»: возможности и перспективы
А. Лабунский. Новый теплоизоляционный и пожарозащитный материал

В. Письменный и др. Хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности на основе пектиновых смесей
Е. Терёшкин. Скрытые резервы формирования помольных партий
Н. Володин и др. Дифференцированный расход воздуха ситовеечными машинами
А. Туманова. Создание новых технологий печенья функционального назначения
В. Колпакова и др. Сухая пшеничная клейковина – эффективный улучшитель муки
Х. Эргашева, В. Раджабова. Зерно Узбекистана
А. Абрамов. Измельчитель зерна
Г. Лукинов. Послеуборочная очистка зерна
О. Кирсанов. Использование скрытых резервов производства на примере хлебопекарных предприятий Приморского края
Т. Никифорова и др. Потенциальные возможности побочных продуктов крупяных производств
Запатентовано в России
С. Хориков, В. Новицкий. Автоматизация учета и планирования на хлебопекарных предприятиях
Мастер-класс. Вкусная выпечка

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Л. Валибутаева, В. Удовыдченко. Сбалансированная ценовая стратегия – залог эффективности производства зерна
М. Маркова. Выставка «Хлебное и кондитерское дело-2006»
Л. Пех. История кондитерской упаковки в России
Новости
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты