журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 10 2008

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Н. Болгова.  Здоровье населения в наших руках
  Два сезона – два сценария (IDK)
Российский Союз му ко моль ных и кру пя ных пред прия тий  
Российский Зерновой Со юз  
Центр современного хлебопечения МПА  
  Обращение к правительству РФ
  Не упустить шансы будущего года
  О хлебопечении в России и не только… (FRITSCH)
  Встреча на Волге (АГРО-3)
  Хлеб с теплом – в каждый дом!
  Хлебная дюжина «Стойленской Нивы»
В. Ткаченко.  Дорогу осилит идущий. Перевод с нем.
Н. Куркина.  Рождение лидера
  Человек, для которого мучные мешки – высокое искусство (Мюленхеми)
  Фирма Capway Systems: высокопроизводительные линии для хлеба
  Самый точный дозатор от компании Русская Трапеза
  Отчет пользователей хлебопекарной компании Gellertsadt Backwaren GmbH (МИВЕ)
  Линия для тостового хлеба на комбинате «Звёздный » (KAAK GROUP)
  Американская мечта для европейского покупателя ( RONDO DOGE)
  Большая производительность – высокая эффективность (Скандек)
  Вальцовый станок «Антарес» конструкции фирмы Bühler
  Четырехтележечные печи ЕМБ 090/3 4 ТР (Э, Г, Ж) (БелКрас)
  Покрытия Тефлон компании Дюпон для хлебопекарной промышленности
  Спрашивали? Отвечаем! (АГРО-3)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Маюрникова и др.Использование крапивы двудомной в хлебобулочных изделиях
Е. Мельников, О. Носикова.Продукты быстрого приготовления из гороха
Е. Челнокова и др. Использование продуктов переработки зерна ржи в производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба

И. Черных.Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба
А. Лабунский.Сохранение свежести хлебопродуктов
Г. Закладной.Эффективная защита зерна от насекомых и клещей
Н. Дубровская.Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях
С. Корячкина и др.Сила взаимодействия белков пшеничной муки при замесе макаронного теста
Мастер:класс.Вкусная выпечка

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

О. Лесных.Потери от недостачи и порчи при хранении (естественная убыль при хранении)
Новости
Г. Чёпорова.Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты