журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 10 2009

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Сафаров.  Размышления о предпринимательстве и инновациях
  Производство зерна пшеницы в России: динамика и прогноз до 2013 г. (ИКАР)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА  
С. Брасалин.  Замечания по проекту Технического регламента. Окончание
Н. Куркина.   Собственная торговая сеть – удачный выход из кризиса
Г. Закладной.  Будьте осторожны со «скарабеями»!
Новости  
М. Маркова.  Минский хлебозавод № 2
  Инновации Kaak Group на выставке IBA-2009
  Новое оборудование для экономичного производства (Скандек)
  Использование энергии отработавших газов из печей (Kornfeil)
  Новинкий Гостол-Гопан на выставке IBA-2009
А. Лабунский.  Для предприятий малого бизнеса и не только
  Возможности локальных фильтров WAM (WAMGROUP)
Л. Пех.  В выигрыше – покупатели! (Спомаш)
Д. Ермачков.  Ржаное наслаждение (Дальняя Мельница)
Е. Ковальчук.   Простой способ коррекции качества муки на мельницах (Баргус)
Е. Панова, Е. Придатко.   Компания «ЭФКО» расширяет ассортиментный ряд маргаринов для слоеного теста
  Смесь «Хмель и солод» (ИРЕКС)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

М. Пономарева и др. Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура
Ю. Аширова. Использование послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба

Е. Гнатув, М. Чернов. Влияние износа формующих отверстий макаронных матриц на показатели качества изделий
В. Дулаев, Р. Кандроков. Фракционная технология производства макаронной муки из твердой пшеницы
О. Перегончая, Т. Тертычная. Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа
В. Денисов. Расчет критической точки при диагностике объектов
В. Корячкин и др. Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале
Мастер-класс. Венский Захер (Бакальдрин)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Советы юриста
О. Лесных. Документальное оформление и учет операций по очистке, сушке и другим видам обработки зерна
Хлебное и кондитерское дело–2009
М. Панкратова. Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
В. Иунихина и др. Из истории национальных крупяных продуктов
Г. Чёпорова. Хозяюшка
История пиццы

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты