журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 10 2010

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

О. Суханов.   Конъюнктура рынка зерна в начале осени 2010 г. (ИКАР)
Сокращение расходов на перевозку зерна и муки  
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий   
Российский Зерновой Союз   
Центр хранения и переработки зерна МПА   
С. Тюряева.   В единстве – сила! (АГРО-3)
  Важный этап развития фирмы Mill Service S.p.A.
  Пароконвектомат – «сердце» современной кухни (Иртыш)
  Новинки ЗАО НПП фирмы «Восход»
  Производитель оборудования – компания MIWE на международном хлебопекарном рынке
  Новые разработки партнеров Скандек
  Комплексное решение для производства хлеба длительного хранения (Гостол)
  Dough-how & more на выставке «Современное хлебопечение–2010» (Рондо)
  ГАЛИЛЕО – новая концепция рассева (просеивания) от фирмы Omas
В. Русских.   Авиа-технология в сортировке семян (АгроПромэкс)
  Кормить людей вкусным и здоровым хлебом! (Рязаньзернопродукт)
  Новые продукта компании «ИРЕКС»
  Дольче Вита с Пуратос!
  Зарубежный опыт: история одной компании (Дальняя Мельница)
В. Бобков.   Маффины – маленькое лакомство для большого удовольствия (CSM)
С. Тюряева.   Давайте работать сообща!

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Пащенко и др. Новые изделия с добавлением продуктов переработки бобовых культур
О. Ильина. Торт как продукт питания и шедевр мастерства кондитера

Ю. Коновалова. Комплексная оценка качества хлеба из зерна пшеницы и тритикале с использованием порошка крапивы, шиповника и «Флавоцена»
А. Коробов и др. Работа сетей щелевой аспирации по обеспыливанию разгрузочных тележек надсилосных ленточных конвейеров
Мастер-класс. Тарталетки с творожной начинкой (Волконский-Кейзер)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Т. Минченко. О защите интеллектуальной собственности и немного о контрафакте
Новости
Н. Куркина. Практический семинар компании «Эфко»
Л. Овсянникова. «Хлебное и кондитерское дело» – пекарям, кондитерам и потребителям
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты