журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 10 2011

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Хатунцов.   Страсти по зерну
В. Петриченко.   Сентябрьский прогноз урожая зерна в России (ПроЗерно)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр промышленной безопасности МПА  
О. Власов.   Конечная очистка зерна – теперь не проблема (CSort)
А. Лабунский.   Новые средства и оборудование промышленной санитарии и гигиены для безопасности предприятий хлебопродуктов
  20-летний опыт работы в хлебопекарной отрасли (Kornfeil)
  На пути к лучшему вкусу и большей свежести – COOL RISING от Wachtel Starm
  Немецкий Патент – Чешская цена. Решения для кондитеров от фирмы J4 s.r.o.
  Новая тестомесильная машина МТМ-340 (ШМЗ)
Л. Устинова.   Инновации MMW Technologie GmbH в мукомольном производстве
  Группа компаний ЭФКО подвела итоги первого полугодия 2011 г.
  Улучшители от «Дальней Мельницы»
Е. Смирнов.   Ароматизаторы–2011. Окончание
С. Тюряева.   Слоеные изделия: проблемы и решения (АГРО-3)
Г. Чёпорова.   Хозяюшка

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

И. Матвеева и др. «Витазим» – инновационный продукт для обогащения пшеничной муки
Н. Березина. Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
В. Гребенщиков и др. Крупяные свойства ярового ячменя, возделываемого в Иркутской области

Г. Магомедов и др. Влияние формы месильной лопасти на энергетические характеристики сбивания и качество бездрожжевого полуфабриката
В. Марьин, А. Верещагин. Пищевая ценность гречневой крупы различных оттенков
С. Равшанов. Влияние режимов холодного кондиционирования на технологические свойства зерна пшеницы
В. Кочетов и др. Принцип создания сквозной технологии мучных кондитерских изделий
Советы технологу
Мастер-класс. Багет «Бородино» (ИРЕКС)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Новости
С. Козырева. Выплата дивидендов по новым правилам
Н. Петрова. World Food Moscow: 20 лет успеха
С. Белецкий. Инновации Росрезерва в сфере длительного хранения материальных ценностей

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты