журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 11 2002

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Полозова, Н. Фролова  ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА
  Сбирский характер - путь к успеху и долголетию
  К 80-летию кафедры "Технология переработки зерна" МГУПП
Н. Шевчик.  30 лет на службе отрасли
О. Яковлева.  Любим - тандем
Б. Гарбузова.  "Коломнахлебпром" - одно из ведущих предприятий отрасли в Подмосковье

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

З. Аниканова, Т. ГорпинченкоЯчмень для крупяного производства
Н. Лабутина, М. Синькевич, В. Байков, С. Севериненко, Н. КузнецоваКачество ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов
Е. Богачёва.Аналитическая оценка эффективности подготовки зерна к помолу

Ситовейка MWKD-345 D
Традиции и новаторство – новое поколение чешских печей
А. Мартьянова, Е. Мелешкина.. Новые улучшители пшеничной муки (Окончание)
Г. Птушкина.А мы до сих пор хрустим
Е. Смолкина.Функциональные виды зернового хлеба
Каши и хлопья быстрого приготовления
Запатентовано в России
Г. Аношкина.Как открыть пекарню (Продолжение)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

По следам нашей публикации
В. Мотылев.Управление компаниями в США: новые тенденции
Б. Гражданкин.Польза региональных экспозиций
М. Константинова.Рынок зерна и проблемы нового урожая
Программа III Международного форума «Пищевые ингредиенты XXI века»
Что пишут в газетах
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты