журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 11 2003

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

  Качество зерна нового урожая
  Итоги проверки работы предприятий
  Классификация продуктов и отходов хлебоприемных и зерноперерабатывающих организаций
  Конъюнктура рынка зерна
  В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий
  За изобилие и процветание России

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Е. Мельников, Г. Панкратов.К оценке степени извлечения эндосперма в муку
Л. Поппер.Улучшение муки (продолжение)

Рисопереработка: проект «Шпанос»
Жидкие улучшители теста
В. Астафьев.Ржаной по максимуму
Упаковка – на высоте
Разработка научно-технической документации на вермишель быстрого приготовления
Запатентовано в России

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Продовольственный комплекс России
Э. Берковский.Российская техника в достойном ряду
Книжная полка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты