журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 11 2004

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

  За изобилие и процветание России
  Министр определяет стратегию Международной промышленной академии
  Признанный Союз
  Правительственные награды
  В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий
И. Ташбаев.   Состояние отрасли хлебопродуктов в Республике Узбекистан
Д. Фролов, Е. Сальников.   От каждого по возможностям, каждому по потребностям
О. Рогачев.   Антипригарные покрытия для хлебопечения
И. Мамбиш и др.   Экспресс-методы определения белизны

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Н. Мироненко и др. Хранение семян тритикале
Г. Закладной. Современная технология дезинсекции зерна
Новые методы исследования муки
А. Нетребский, В. Хома. Энергетическая оценка трехсортного 75%-го помола пшеницы

Б. Таиров, Х. Эргашева. Качество риса при послеуборочном дозревании
О. Акимова и др. Агрофон – это важно
С. Брасалин. Оценка крупоотделения
А. Нечаев и др. Лецитин в хлебе из пшеничной муки
Н. Чурилина, И. Матвеева. Фосфолипаза для корректировки качества
Ю. Росляков и др. Использование амаранта в хлебопечении
Н. Тимушкин.Прочность и прогиб мукомольных вальцов
А. Хурцилава, Т. Джапаридзе. Новый датчик к емкостному влагомеру зерна
Г. Аношкина. Как открыть пекарню. Продолжение

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

М. Маркова. Хлебопек – это звучит гордо!
Э. Берковский. Аграрная декада московских выставок
Б. Гражданкин. Урожайный вересень
Возрождение петербургских традиций качества
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты