журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 11 2007

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Гуревич.   Мукомольная отрасль России – новые аспекты развития
Е. Мелешкина.   Проблемы качества зерна пшеницы в России урожая 2007 г.
А. Юкиш, О. Ильина.   Пшеница – главный хлеб России
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Е. Петруня.   Сертификат соответствия добровольной сертификации, обязательный сертификат соответствия, декларация о соответствии. В чем их различие
И. Александрова.   Хлеб не выпекают без любви (АПК «Стойленская Нива»)
О. Яковлева.   Праздник удался! (140 лет ШМЗ)
Т. Немчинова.   Формула успеха. (15 лет БелКрас)
М. Тухватуллин.   Да здравствует АГРОПОЛИМЕР!
В. Устименко.   Готовые мучные смеси – готовое решение в управлении ассортиментом (Петербургский мельничный комбинат)
  Новая система замеса: приготовление теста, насыщенного кислородом (Werner & Pfleiderer)
  В центре внимания «Бюлер» – знания и выгода заказчика
А. Савекин.   Безупречная глазурь: техника и технология (АГРО-3)
  Новая технология переработки растительных отходов (ЖАСКО)
Г. Закладной.   Начало конца произвола на рынке дезинсекционных услуг

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Г. Осипова, С. Корячкина. Обогащение макаронных изделий пищевыми волокнами
В. Тарасов и др. Разработка и наладка нагнетающих пневмотранспортных установок зерноперерабатывающих предприятий (НПО «Алтайзернопроект»)
Г. Лукинов. Приборы для оценки качества зерна (РГ МИС)

Ю. Бабенко, В. Денисенко. Цифровая система термометрии элеватора «Грэйн» (НИЛ АП)
Новая мода – подделка хлебопекарных смесей (Дальняя Мельница)
З. Мингалеева и др. Использование антиокислительных добавок в производстве мучных кондитерских изделий
Г. Панкратов, С. Жуков. Имеет ли зерно память
Г. Магомедов и др. Полуфабрикаты из сахарной свеклы в хлебопечении
В. Горбунов, В. Новицкий. Автоматизация проектирования аспирационных сетей для предприятий хлебопродуктов
Мастер-класс. Чизкейк (Инагро)
Советы технологу

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

В. Ширяев. Восемь правил влияния на эффективность
С. Козырева. Советы юриста
О. Лесных. Понятие, оценка и учет технологических потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях
М. Маркова. Пища для ума и не только… (Выставка World Food-2007)
Г. Закладной. В Бремене не поздоровилось и насекомым, и бромистому метилу
Новости
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты