журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 11 2008

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Злочевский.  Элеваторная промышленность: как улучшить ситуацию?
А. Сизов.  Урожай зерновых в России в 2008/09 году (СовЭкон)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА  
М. Маркова.  В единстве – ключ к успеху
  Итоги VIII съезда Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
  Как повысить рентабельность кондитерского производства? (АГРО-3)
Л. Друзьяк.  Выбирай, но проверяй!
  Качество – лучшая рекомендация (Милл Сервис)
Т. Шефилд.  Упаковочные линии UBE – просто и экономично
  Спиральные транспортеры (ЕТС)
  Универсальные ротационные печи «Муссон-ротор» серии 99М (Восход)
А. Сафаров.  Где взять инженеров?

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Каминский и др.Крупа с пониженным содержанием углеводов
И. Козлов и др.Новые пищевые продукты из зернового сырья
ООО «ИРЕКС» на выставке «Современное хлебопечение–2008»
Е. Петруня.Необходимость проведения предупредительных мер борьбы с вредителями хлебных запасов

В. Колпакова и др.Использование ферментативного метода обработки сухой пшеничной клейковины в хлебопечении
Т. Рензяева и др.Потребительские свойства сахарного печенья с растительными маслами
Л. Бессонова и др.Метод QFD для улучшения качества хлебобулочных изделий
Л. Пащенко и др.Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита
В. Брязун и др.Особенности первого периода выпечки нарезных батонов
Л. Нилова, Н. Дубровская.Новая добавка для хлебобулочных изделий – порошок из сортовой красноплодной рябины
Г. Юсупова.Обеспечение микробиологической безопасности муки и хлеба энергией СВЧ-поля
Н. Шарова и др.Новые пищевые добавки для хлебобулочных изделий с низким гликемическим индексом
С. Равшанов и др.Влияние влажности на предел прочности зерна пшеницы
Советы технологу
Мастер-класс.Декорирование мучных кондитерских изделий (Эстеро)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева.Советы юриста
О. Лесных.Потери от недостачи и порчи при хранении (естественная убыль при хранении). Окончание
Новости
Е. Ивушкина.С Юбилеем – «Золотая Осень»!
Ю. Гаргалык.Мир питания-2008
М. Маркова.К вопросам промышленной безопасности
Л. Пех.Технологии и продукты здорового питания
Г. Чёпорова.Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты