журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 11 2009

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Сафаров.  Размышления о предпринимательстве и инновациях. Продолжение
Динамика и прогноз производства ржи в России (ИКАР)  
М. Литовченко и др.  Анализ качества зерна урожая 2008 г. в Ростовской области
Новости  
  Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
Российский Зерновой Союз   
Центр современного хлебопечения МПА  
А. Овечкин, В. Дашевский.   IV Ежегодная конференция и выставка Евразийского отделения Международной ассоциации производителей муки
Р. Рыбчинский.   Основные тенденции мукомольного рынка Украины
Бараночный завод «Волжского пекаря»  
Л. Пех.  Минский хлебозавод № 6
В. Ткаченко.   Замораживание испарением
  Затворы WAMGROUP® – надежность в простых вещах
  Сельские мотивы (Дальняя Мельница)
  Citri-fi – эффективная добавка для хлебобулочных и кондитерских изделий (Джорджия)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

А. Ивакин. Транспортные системы – двигатель производства (Технэкс)
Р. Еркинбаева и др. Разработка технологии диабетических сухарей
О. Воропаева и др. Композитные смесей и электроактивированный водный раствор в производстве хлеба

И. Урлапова, В. Бобков. Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки
В. Скрябин, В. Сухарева.Содержание белка в зерне пшеницы новосибирской области
Ю. Аширова, Т. Цыганова. Технология ржаных полуфабрикатов с применением послеспиртовой барды из топинамбура
Е. Орехова. Технологические особенности зерна в производстве многокомпонентных зерновых продуктов
В. Гунькин и др. Зависимость изменчивости длины зерновки пшеницы от ее формы
Н. Беркутова и др. Смесительная ценность муки из зерна высококачественных сортов яровой пшеницы
Л. Широкова и др.Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок
Мастер-класс. Козинак – хрустящее лакомство от компании «ИРЕКС»

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Советы юриста
О. Лесных. Документальное оформление и учет операций по очистке, сушке и другим видам подработки зерна. Продолжение
С. Ермаков. Мир питания. World Food Moscow–2009
Н. Куркина. Здоровье нации – в функциональных пищевых продуктах
В. Иунихина и др. Из истории национальных крупяных продуктов. Окончание
И. Яковлева. Квас лучше воды!
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты