журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 11 2010

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Бедарев.   Диверсификация производства – современное направление в развитии экономики предприятий
А. Сафаров.   Почему в России невозможны инновации
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
  Новости
Российский Зерновой Союз   
Центр современного хлебопечения МПА  
  IX (XXV) съезд мукомольных и крупяных предприятий России Итоги Всероссийского смотра качества муки и крупы
А. Овечкин.   Состояние и перспективы развития европейской мукомольной промышленности
  Московскому государственному университету пищевых производств – 80 лет
И. Резникова.   IBIE-2010 Лас-Вегас. («Антон Олерт»)
  Логистическая стратегия «Стойленской Нивы»
М. Маркова.   BROCK International – лидерство через новаторство (ИнтерСтройМонтаж)
  Группа Колусси/Инфолинк выбирает OCRIM в качестве стратегического и коммерческого партнера
  Новая мельница OMAS в Триполи

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

И. Васнева, О. Бакуменко. Чечевица – ценный продукт функционального питания
О. Вершинина и др. Производство хлеба повышенной пищевой ценности, обогащенного тыквенным жмыхом
А. Юкиш, О. Ильина. Давно решенная проблема

З. Гарш, Е. Серякова. Экструзия в производстве солодовых экстрактов для хлебопекарной отрасли
Г. Осипова, С. Корячкина. Способ улучшения качества пшеничной хлебопекарной муки для макаронного производства
Н. Беркутова и др. Мукомольные свойства зерна основных сортов озимой пшеницы
Х. Эргашева, В. Раджабова. О целесообразности обогащения пшеничной сортовой муки мучкой
Ш. Арсланов. Влияние электрофизических воздействий на технологический процесс хлебопечения
Мастер-класс. Торт «Розовый бархат» (ЭФКО)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Советы юриста
О. Лесных, А. Сабатарова. Учет операций по возврату черствого хлеба покупателям на хлебопекарных предприятиях
Н. Петрова. «Весь мир питания–2010»: развитие продолжается
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты