журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 11 2011

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Мальцев.   Мукомольная промышленность Северо-Западного региона: пути развития
А. Новаковский.   Вероятные пути развития зернового рынка Кубани
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий   
  Лучшая мельница России
  Поздравление В.А. Бутковского с юбилеем
Центр современного хлебопечения МПА   
Российский Зерновой Союз   
О. Яковлева.   Сила – в единстве
  EUROPAIN–2012: новая история начинается!
М. Маркова.   Промышленная безопасность – жизненная необходимость
  Итоги IV Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий
  Новости
  Технологическая модернизация – инвестиция в будущее (Паван)
  Разумное планирование на хлебопекарных предприятиях
  Стратегия бренда и дизайн упаковки
П. Семёнов.   Новые подходы к строительству мукомольных заводов (Элеватормельмонтаж)
  AIT: тенденции и инновации (Дальняя Мельница)
  Начинки фирмы «Пуратос» для хлебобулочных и кондитерских изделий
Л. Друзьяк.   Стремясь к продовольственной безопасности, мы забываем о технологической

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

О. Темникова и пдр. Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба
В. Марьин, А. Верещагин. Гречневые макароны
С. Брасалин. Оценка технологической эффективности шелушения крупяного зерна

И. Жаркова и др. Влияние нетрадиционной растительной муки на качество клейковины пшеничной муки
А. Норматов, П. Турсунходжаев. Как предварительное шелушение зерна пшеницы влияет на биологическую ценность муки
Е. Чертов и др. Изменение свойств муки из цельносмолотого зерна пшеницы в зависимости от размера частиц
С. Корячкина и др. Использование лекарственных трав для улучшения реологических свойств пшеничного теста М
Чернов и др. Исследование защитных свойств упаковки для мучных кондитерских изделий
Советы технологу
Мастер-класс. Хлеб «Британский «Грехемский» (Пуратос)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Н. Петрова. Золотая осень–2011
Л. Послухаева. Современное хлебопечение–2011
Тыквенный пирог
Новости
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты