журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 12 2006

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

80-летие журнала «Хлебопродукты»  
С. Краус.   Каждый должен делать свое дело!
  Краткий обзор ситуации на рынке зерна в 2006/07 г. (ИКАР)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
А. Хатунцов.   Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна занимает новые рубежи
  15 лет на российском рынке (АГРО-3)
В. Зитц.   Фаринограф сегодня – больше, чем стандартный фаринографический анализ (Brabender)
  Новое поколение шкафов окончательной расстойки «Гостол-Гопан» (Gostol)
  Ориентиры будущего (FAVA)
  Revent-724 O/G – победитель соревнования ротационных печей в Австрии (Revent)
  Англичане научились резать черный хлеб (Ibonhart)
В. Колошва.   Региональные производители: проблемы и решения
  Хлеб Кубани
  Вопросы – ответы

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Пащенко и др. Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья
Чем полезен овсяный хлеб
И. Матвеева и др. Концепция корректировки качества муки на основе ферментных препаратов
Производство замороженных хлебобулочных изделий (Puratos)

Т. Никифорова, Е. Мельников. Перспективы использования пшеничной мучки
Е. Бульчук и др. Выпечка печенья с молочной гидролизованной сывороткой
О. Старовойтов и др. Влияние биологически активной добавки на качество жирового сырья и кондитерского изделия «Чак-Чак»
А. Кочеткова и др. Пищевые волокна в производстве затяжного печенья. Окончание
Е. Мельников, В. Иунихина. Качество и особенности производства крупы из гороха
В. Фейденгольд, Э. Морозов. Технические средства контроля температуры зерна
Н. Дерканосова и др. Комплексный критерий оптимизации при выборе сортов пшеницы для макаронной муки
В. Астафьев. МЕЛЬНИК – легенда мукомолья
Мастер-класс. Торт «Белый танец»
Запатентовано в России

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Д. Василевский. Типичные заблуждения в области брэндинга (Компания «Прорыв»)
Л. Пех. Успехи пищевой промышленности. «World food Kazakhstan 2006»
Новости
Календарь выставок. I полугодие 2007 г.
Указатель статей за 2006 г.
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты