журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 12 2007

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

О. Яковлева.   Обращение главного редактора
И. Багинский.   Россельхозбанк в финансово-кредитной системе АПК
  Российский рынок риса: состояние и перспективы развития (ИКАР)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
П. Пузырьков, Н. Добрева.   Безопасность и качество продукции
В. Иунихина и др.   Новый центр – хлебопекам России
М. Маркова.   Возраст зрелости (Гостол-Гопан – 60 лет)
  Кубок Луи Лесаффра
Ю. Шорин.   В единстве – сила (АПК «Стойленская Нива»)
М. Имминг.   Запатентованная линия по производству бейглов и донатов (W&P)
Г. Мюллер.   Линия Смартлайн (RONDO DOGE)
В. Махов.   Хлебопекарные печи Sveba Dahlen (Скандек)
В. Хромеенков.   Новая техника для выпечки хлебобулочных изделий
  J4: марафон выдержат только проверенные!
Л. Волова.   Новые стандарты сервиса (АГРО-3)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Пащенко и др. Хлеб «Восторг» функционального назначения
Вкус здорового хлеба (Инагро)
Е. Шилкина. Ингредиенты для улучшения качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (Баргус)
И. Суворов и др. Обогащение зерновых продуктов витаминами и минеральными веществами (Валетек)

М. Перковец. Функциональный продукт Beneo–ORAFTI – хлеб с инулином
В. Шаскольский, Н. Шаскольская. Антиоксидантная активность некоторых зерновых продуктов и прорастающих семян (НПЦ «Росток»)
В. Дулаев, А. Анисимов. Переработка зерна мягкой пшеницы на основе структурно-эквивалентных схем помола
Т. Рой. Оценка количественного показателя динамики эффективности работы хлебозавода
В. Васькина, Т. Вайншенкер. Влияние растительных жиров на качество печенья
С. Корячкина и др. Разработка способа активации ржаных заквасок
О. Полунина и др. Применение серебряных нанобиокомпозитов в хлебобулочном производстве
Советы технологу
Мастер-класс. Заварной хлеб «Слава» (Ирекс)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

В. Ширяев. Восемь правил влияния на эффективность. Продолжение
Л. Пех. Биотопливо поможет … США. Перевод с англ.
С. Козырева. Советы юриста
О. Лесных. Понятие, оценка и учет технологических потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Окончание
Л. Пех. Современное хлебопечение-2007
Ю. Гаргалык. Калейдоскоп выставок
Новости
Указатель статей, опубликованных в 2007 г.
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты