журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 12 2008

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Л. Мачихина.  Производство зерна в мире и в России
В. Хлыстун.  Проблемы обеспечения продовольственной безопасности: национальный и международный аспекты
  О проекте Доктрины продовольственной безопасности РФ
  АГРОБИЗНЕСКЛУБ информирует
А. Ивасенко.  Зерновой рынок стран СНГ: Россия, Украина, Казахстан
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА  
В. Иунихина, О. Ильина.  Международный хлебопекарный форум
  Новости
  Итоги Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий
Н. Куркина.  Чудеса в лукошке (Чемпионат по хлебопечению на Кубок губернатора Московской области)
Р. Рыбчинский.  Итоги VII Международной конференции «Зерновая индустрия-2008»
М. Маркова.  «РАЗГУЛЯЙ»емся в Подольске! (Подольский мукомольный завод)
В. Федоренко, А. Славутин.  Автоматические системы термометрии зерна в силосах элеватора (Текон)
  Новая мельница хлебопекарного помола 300 т/сут ОАО «Рязаньзернопродукты» (Бюлер)
  Как выпечь хороший хлеб (КААК)
  Всё, что пекарь пожелает… (Вернер & Пфляйдерер)
  Модернизированные тестоделители ЗАО НПП фирмы «Восход»
Т. Лущик.  Проблемы в хлебопекарной отрасли

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Каминский и др.Крупа с пониженным содержанием углеводов. Окончание
Д. Бесценный.БейкМарк РОССИЯ. Новый год – новые возможности

Е. Орехова, В. Сергунов.Создание системы менеджмента качества на мукомольном предприятии
Ю. Болтенко.Определение реологических свойств мякиша хлебобулочных изделий
Л. Пащенко и др.Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки
М. Ганиев и др.Скороспелый длиннозерный сорт риса Oryza sativa L
Советы технологу
Мастер-класс.Вкусная выпечка

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева.Советы юриста
О. Лесных.Учет скидок (премий, бонусов) на предприятиях пищевой промышленности
Л. Пех.Современное хлебопечение-2008
Н. Голдина.Флагман октябрьских выставок
Указатель статей, опубликованных в 2008 г.
Г. Чёпорова.Сладкий новогодний стол

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты