журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 12 2011

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

С. Потапов.   Что мешает инновациям в мукомолье
В. Чешинский.   Наш приоритет – качество продукции
А. Сизов мл.   Производство зерна в России. Чего ждать переработчикам зерна? (СовЭкон)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий   
Российский Зерновой Союз   
Центр современного хлебопечения МПА   
В. Иунихина, О. Ильина.   Хлебопекарный форум–2011
И. Эрландссон.  Индустриальные хлебопекарные линии производят всё – от пирожка до буханки
М. Панкратова.   Знакомьтесь: Анапский хлебокомбинат
М. Маркова.  Длинная дорога начинается с первого шага (ТАГРО)
  Как сохранить урожай зерновых (Мельинвест)
  Новый локомотив для мукомольно-крупяных предприятий (ООО НПП «Полет»)
С. Черкасов.   Энергоаудит. Выбор аудитора
  ООО «ИРЕКС»: итоги, тенденции развития, перспективы
  Хлебная коллекция от компании Puratos
  Новинки «Дальней Мельницы» на выставке «Современное хлебопечение–2011»

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Т. Цыганова и др. Формирование рецептур для производства безбелковых и безглютеновых продуктов
В. Акимов. Обоснование использования лактата кальция в хлебопекарном производстве
И. Матвеева. В. Нестеренко. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий

Т. Богатырева и др. Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой
С. Корячкина и др. Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна
Е. Кузнецова. Влияние биокатализаторов на основе целлюлаз на некоторые показатели качества зерна пшеницы
Г. Закладной. Зерно и насекомые
Советы технологу
Мастер-класс. Кекс «Неженка» (ЭФКО)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

О. Лесных. Документальное оформление поступления зерна и продуктов его переработки на предприятие
М. Андреева. Хлебное мороженое
А. Лабунский. Новые разработки для производителей хлебопродуктов и кондитерских изделий (Агропродмаш–2011)
Н. Петрова. Покупайте российское–2011
Указатель статей, опубликованных в 2011 г.
Новости
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты