Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 250 г творога (1 пачка), 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, мука, сахар, соль.

Творог хорошо растолочь металлическим пестиком, чтобы не было комочков, добавить яйца, 1 ст. ложку размягченного сливочного масла, сахар, соль, муку и всё тщательно перемешать. В кипящую подсолённую воду чайной ложкой опустить маленькие кусочки теста (как клецки), варить 5–7 мин, пока не всплывут. Вынуть шумовкой, положить на блюдо и полить растительным маслом.

П р и м е ч а н и е. Если в творожно-яичную массу добавить побольше муки, тогда тесто выложить на стол, посыпанный мукой, раскатать жгут толщиной 1 см и порезать на кусочки. Варить и заправлять их так же, как обычные вареники.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх