Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – 500 г муки, вода (сколько возьмет крутое тесто), 3 яйца, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу; для начинки – 500 г творога, зелень кинзы, соль по вкусу, дрожжи.

Дрожжи развести небольшим количеством воды с сахаром. Муку высыпать горкой, вбить яйца, добавить воду и дрожжи. Замесить густое тесто и дать ему подойти в течение 2 ч. Из теста раскатать тонкие лепёшки (края лепёшек должны быть раскатаны тоньше, чем середина). На середину лепёшки выложить начинку из творога, смешанного с мелко нарезанной зеленью кинзы и солью, защепить края, придав мантам круглую форму. Отварить их до готовности (примерно 45 мин) на пару при плотно закрытой крышке.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх