Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 стакан муки, ¾ стакана сахарного песка, 150 г сливочного масла, 3–4 яйца, 1–2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка коньяка, соль, сода на кончике ножа, сахарная пудра.

Размягчённое сливочное масло взбить в течение 5–7 мин, добавить сахар и взбивать ещё 15–20 мин, постепенно добавляя яйца, соль и коньяк. В муку добавить соду, промытый и просушенный изюм. Затем высыпать в масляную смесь и замесить тесто. Готовое тесто переложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать в течение 25–30 мин при температуре 205–215°С. Охлаждённый кекс посыпать сахарной пудрой. Кекс можно выпекать в специальных формах или в печке «чудо».

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх