Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: для теста – 1¼ стакана муки, 200 г маргарина, 6 ст. ложек сахарного песка, 7 яиц, сода на кончике ножа, ванилин по вкусу;
для начинки
– 250 г сливочного масла, примерно 1 стакан сахарной пудры (можно меньше), ванилин по вкусу.

Для приготовления теста маргарин растопить, добавить слегка взбитые с сахаром яйца, ванилин, соду, всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Тесто переложить в вафельницы и испечь. Для приготовления сливочной начинки слегка размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до образования однородной пышной белой массы. Ещё неостывшие вафли свернуть в виде трубочек или конвертиков, охладить и заполнить сливочной начинкой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх