Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 1 стакан муки – 3 яйца, 1 стакан сахарного песка (можно меньше), 5 зёрен кардамона или ¼ пакетика ванилина.

Растереть яйца с сахаром добела, добавить кардамон (растёртый в порошок), ванилин или лимонную цедру. Высыпать муку, хорошо перемешать. Тесто следует брать чайной ложкой, а другой ложкой снимать его на лист, смазанный маслом. Кусочки теста разложить на листе (противне) с интервалом примерно 4 см, после чего поставить в горячую духовку на 7–10 мин для выпечки. Готовые прянички вынуть из духовки и, осторожно снимая их с листа ножом, разложить на блюде и дать остыть.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх