Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 500 г творога – 4 яйца, по 2 ст. ложки сахарного песка и манной крупы, 100 г цукатов, 50 г изюма, цедра апельсина, 3 ст. ложки сливочного масла, молотые пшеничные сухари.

Творог протереть сквозь сито, добавить яичные желтки, сахар, соль, апельсиновую цедру, манную крупу и влить растительное масло. Массу взбить деревянной лопаточкой, добавить изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбитую в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запечь в духовке до готовности. При подаче на стол пудинг полить молоком или фруктовым сиропом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх