Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется:на 500 г творога – 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, по 2 ст. ложки сахара и манной крупы, 100 г изюма, 3 ст. ложки масла, ягодный или фруктовый сироп.

В пропущенный через мясорубку творог внести растопленное масло, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, ½ ч. ложки соли. Всё это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. Творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчёными сухарями сковородку или в неглубокую кастрюлю, выровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу до готовности. Запеканку подают на стол горячей с сиропом или со сметаной.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх