Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется:на 500 г творога – ½ стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 20 г сливочного масла.

Творог протереть сквозь сито, добавить яйцо, муку, соль. Всё хорошо перемешать. Полученную массу скатать в форме батона диаметром 5–6 см, разрезать поперёк на равные кусочки, посыпать мукой и придать им форму блинчиков. Сырники положить на горячую сковородку, смазанную маслом, и обжарить с обеих сторон. Подавать к столу со сметаной, вареньем или соусом.

П р и м е ч а н и е. В сырники можно добавить любые фрукты, в том числе и сухофрукты.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх