Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 пачка творога (250 г), 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, ¼ ч. ложки соды, погашенной уксусом, 3–4 ст. ложки муки, соль, топлёное или растительное масло для обжаривания.

Творог хорошо растолочь. Яйца с сахаром и солью взбить в густую пену, соединить с творогом, хорошо перемешать, добавить соду, погашенную уксусом, всыпать муку и перемешать. Полученное тесто выложить на стол, посыпанный мукой, раскатать жгут, порезать его на одинаковые палочки. Палочки жарить небольшими порциями, как  пончики, в невысокой кастрюле с прокалённым маслом до подрумянивания с обеих сторон, при этом они увеличатся в объёме и приобретут форму батончиков. Подавать горячими.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх