Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 500 г творога, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 4 ст. ложки муки, соль по вкусу.

Творог протереть, половину сливочного масла размять с желтками до получения однородной массы и смешать с творогом. Белки взбить в густую пену и добавить в подготовленную массу вместе с картофельным крахмалом, перемешать. Из полученной массы сформировать оладьи, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать на стол горячими со сметаной.

Примечание. Сливочное масло при жарении не потемнеет, если раскалённую сковороду предварительно смазать растительным маслом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх